热门关键字:
当前位置 :| 主页>盛会艺事>

“迎中秋.颂和谐”书画笔会在大峰风景区举行

来源:潮阳民艺 作者: 曹民艺 时间:2011-08-27 Tag: 点击: 2


    由潮阳和平大峰风景区、潮阳民间艺术学会、汕头市潮俗工艺美术研究院联合举办的“迎中秋.颂和谐”书画笔会,于8月27日在和平大峰风景区举行,共有20多名艺友参加了本次活动。
    出席并观看书画笔会的有原区人大常委会副主任张元城,潮阳区政协常委陈振通,和平大峰风景区管委会主任周创建、副主任卓锦奎,和平宋大峰福利会会长张成隆,副会长李振和、马永洲,秘书长马发展,潮阳民间艺术学会常务副会长兼秘书长马东涛等。
    在现场挥毫泼墨的有广西书画院副院长张朝明,广东省书法家协会会员马三秋、马春明,汕头市潮俗工艺美术研究院院长胡少平,汕头市中囯画研究院副院长马汉斌,汕头市翰逸书法院副秘书长张朝阳,潮阳民间艺术学会名誉副会长林升民,顾问戴开武、刘加达,副秘书长马南舟,常务理事张堡生等。
    艺术家通过精心创作,表达了迎接中秋佳节到来的喜悦心情,以及对和谐社会的美好祝福![ 曹民艺]